viernes, 3 de mayo de 2013

Paella a mi estilo


Ingredientes:

            Arroz- congrio- pollo- langostinos- aceitunas- mejillones- almejas- chipirones (calamar-pota, volador)- pimiento- cebolla- sal gorda- aceite de oliva- azafrán- limón- chorro de tomate frito- agua.

            Rehogar la cebolla y el pimiento en aceite de oliva, echar el pollo y sal gorda, rehogar.

            Seguir echando los chipirones y seguir rehogando.

            Echar el congrio y otro poquito de sal, rehogar.

            Echar el arroz y el colorante, darle vueltas.
 
            Echar las almejas. Yo las herví un poquito por si tienen arena y les quité una concha, (reservar el agua). Poner las aceitunas, darle vueltas.

            Echar el agua de las almejas y lo que haga falta para cubrir el arroz.Echar un chorro de tomate frito.
 
            Cuando empiece a hervir meter los mejillones.

            Poner los langostinos.

            Cuando le falte poco para apagar el fuego que será a los 15 ó 20 minutos el arroz ya estará cocido, echarle limón exprimido y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario