Ingredientes:
Arroz-
congrio- pollo- langostinos- aceitunas- mejillones- almejas- chipirones (calamar-pota,
volador)- pimiento- cebolla- sal gorda- aceite de oliva- azafrán- limón- chorro
de tomate frito- agua.
Rehogar la
cebolla y el pimiento en aceite de oliva, echar el pollo y sal gorda, rehogar.
Seguir
echando los chipirones y seguir rehogando.
Echar el
congrio y otro poquito de sal, rehogar.
Echar el
arroz y el colorante, darle vueltas.
Echar las
almejas. Yo las herví un poquito por si tienen arena y les quité una concha,
(reservar el agua). Poner las aceitunas,
darle vueltas.
Echar el
agua de las almejas y lo que haga falta para cubrir el arroz.Echar un
chorro de tomate frito.
Cuando
empiece a hervir meter los mejillones.
Poner los
langostinos.
Cuando le
falte poco para apagar el fuego que será a los 15 ó 20 minutos el arroz ya
estará cocido, echarle limón exprimido y ya.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario