martes, 7 de mayo de 2013

Conejo a mi estilo


Ingredientes:

            Conejo troceado- cebolla- aceite de oliva- orégano- tomillo- sal gorda- vino blanco- agua- tomate frito- ajos- perejil- laurel- pimentón.


            Poner el conejo en una tartera, donde se vaya a hacer. Machacar en el mortero sal gorda, ajo y perejil, echar aceite de oliva y pimentón, darle vueltas y adobar el conejo. Poner encima laurel, tomillo y orégano (dejarlo una noche).


 

            Cuando se vaya a hacer, poner la tartera al fuego con un poco de aceite de oliva y cebolla y rehogar.

            Dejar dorarlo al gusto de cada uno.
 

 

            Echar agua.

            Echar algo menos de vino blanco.

            De que lleve un ratito cociendo echar el tomate frito.
 
            Dejar cocer otro ratito y ya. Pinchar con un tenedor y si entra bien es que ya está hecho.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 
 



 

 



 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario