Ingredientes:
Mejillones-
gambas- palitos de cangrejo- congrio- pescadilla en filetes- tubo de pota-
aceite de oliva- colorante- ajo- sal gorda- perejil- cebolla- huevos- pimiento-
espinas (si se tienen)- fideo-agua.
Cocer las
espinas en agua (reservar).
Cocer las
almejas en agua (reservar).
Cocer los
huevos 15 minutos (reservar).
Rehogar en
aceite de oliva y sal el pimiento y la cebolla, en trocitos pequeños.
Cocer el
pescado, el congrio y la pota en agua con sal (reservar).
Cocer las
gambas y pelarlas y partirlas en trocitos (reservar).
Colar los
caldos de todo lo que hemos cocido, echarlo para la tartera con colorante.
Cortar en
trocitos todo lo que hemos cocido, echar para la tartera sin espinas ni
conchas, yo lo piqué con la picadora.
Machacar sal
gorda, perejil, ajo y un chorro de aceite de oliva.
Dejar cocer
un ratito, echar el fideo hasta que esté cocido y ya.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario