martes, 21 de mayo de 2013

Sopa de pescado a mi estilo


Ingredientes:

            Mejillones- gambas- palitos de cangrejo- congrio- pescadilla en filetes- tubo de pota- aceite de oliva- colorante- ajo- sal gorda- perejil- cebolla- huevos- pimiento- espinas (si se tienen)- fideo-agua.

            Cocer las espinas en agua (reservar).

            Cocer las almejas en agua (reservar).

            Cocer los huevos 15 minutos (reservar).

            Rehogar en aceite de oliva y sal el pimiento y la cebolla, en trocitos pequeños.

            Cocer el pescado, el congrio y la pota en agua con sal (reservar).

            Cocer las gambas y pelarlas y partirlas en trocitos (reservar).

            Colar los caldos de todo lo que hemos cocido, echarlo para la tartera con colorante.

            Cortar en trocitos todo lo que hemos cocido, echar para la tartera sin espinas ni conchas, yo lo piqué con la picadora.

            Machacar sal gorda, perejil, ajo y un chorro de aceite de oliva.

            Dejar cocer un ratito, echar el fideo hasta que esté cocido y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario