miércoles, 8 de mayo de 2013

Lengua de novilla


Ingredientes:

            1 lengua de novilla- pimiento rojo y verde- cebolla- ajo- perejil- laurel guindilla- sal gorda- aceite de oliva- harina- vino blanco- pimentón- agua- huevo.

            Poner a cocer en agua fría en la olla a presión la lengua, con cebolla y sal gorda (en mi olla la tuve 50 minutos).
 
 
 


            Sacar la lengua de que se haya enfriado un poco y pelarla (reservar).

            Echar en una tartera aceite de oliva, con pimiento rojo, verde y cebolla, todo en trocitos con sal gorda y pochar un poco.

            Partir la lengua al gusto, yo hice un trozo en tacos para hacerla guisada y otra en filetes.

            En la verdura pochada echar la lengua en trocitos y seguir rehogando.

            En el mortero echar, sal gorda, ajos, perejil, guindilla y machacar, echa harina y pimentón.

            Coger agua de cocer la lengua y lavar el mortero, echárselo a la lengua.

            Cocer un ratito y ya.

            Una ración.

            Los filetes, pasarlos por harina y huevo batido.

            Poner aceite de oliva en la sartén y freír por ambos lados y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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