Ingredientes:
1 lengua de
novilla- pimiento rojo y verde- cebolla- ajo- perejil- laurel guindilla- sal
gorda- aceite de oliva- harina- vino blanco- pimentón- agua- huevo.
Poner a
cocer en agua fría en la olla a presión la lengua, con cebolla y sal gorda (en
mi olla la tuve 50 minutos).
Sacar la
lengua de que se haya enfriado un poco y pelarla (reservar).
Echar en una
tartera aceite de oliva, con pimiento rojo, verde y cebolla, todo en trocitos
con sal gorda y pochar un poco.
Partir la
lengua al gusto, yo hice un trozo en tacos para hacerla guisada y otra en
filetes.
En la
verdura pochada echar la lengua en trocitos y seguir rehogando.
En el
mortero echar, sal gorda, ajos, perejil, guindilla y machacar, echa harina y
pimentón.
Coger agua
de cocer la lengua y lavar el mortero, echárselo a la lengua.
Cocer un
ratito y ya.
Los filetes,
pasarlos por harina y huevo batido.
Poner aceite
de oliva en la sartén y freír por ambos lados y ya.
Buen
provecho.
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