jueves, 23 de mayo de 2013

Flan de pan


Ingredientes:

            Pan asentado del día antes- 4 vasos de los de vino de leche-1 vaso de azúcar- 4 huevos- ralladura de limón- cucharada sopera de margarina- caramelo líquido.

            Remojar el pan en trozos con la leche, darle vueltas hasta que esté blando, dejándolo en reposo un ratito.

            Echar el azúcar.

            Seguir con los huevos, un poquito más de leche si hace falta y la ralladura del limón, pasar la batidora.

            Echar la margarina y diluirla con la batidora.

            Poner caramelo líquido en un cacharro, acto para el microondas.

            Meter la masa encima del caramelo.

            Tapar el cacharro con fil de cocina, pincharlo con un palillo.
 

            Meter al micro, yo lo puse a 600  y 15 minutos.

            Darle la vuelta en una bandeja de que se enfríe y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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