sábado, 24 de noviembre de 2012

Carne guisada a mi estilo


Ingredientes:

            Carne troceada- cebolla- pimiento- bote de champiñones- bote de guisantes con zanahorias- patata- sal gorda- perejil- ajo- aceite de oliva- guindilla- laurel- vino blanco- agua.
 

            Rehogar la carne en aceite de oliva con sal gorda, pimiento y cebolla.
 

            Escurrir el contenido de los botes y si son grandes trocear al gusto.

            Hacer un majado con sal gorda, ajo y perejil.

            Cuando la carne esté dorada, ponerla en la olla a presión, si no se quiere poner en la olla a presión, seguir haciendo en la tartera.
 

            Una vez puesta la carne en la olla, echar las verduras y el majado del mortero con vino blanco y agua, en mi olla lo tengo 15 minutos.

            Una ración.

            Que aproveche.
 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario