Ingredientes:
Garbanzos-
morcillo- costilla adobada curada- pata curada- oreja curada- tocino- panceta-
chorizo- lacón- hueso de ternera-patata.
Poner el día
antes los garbanzos en agua con la oreja, la pata e el lacón.
Echar agua
en la olla a presión y cuando esté el agua un poco caliente meter la oreja, la
pata los garbanzos, la costilla, el chorizo, el tocino, la panceta y la patata.
Tapar la
olla y tenerla en cocción lo que digan las instrucciones de la olla. En la mía
son 25 minutos.
Escurrir los
garbanzos, freír ajos con aceite de oliva en una tartera, cuando los ajos estén
dorados, retirar del fuego y echar el pimentón, seguidamente los garbanzos, reservar.
Para hacer
el repollo: repollo-sal gorda- agua- aceite de oliva-ajos-pimentón.
A parte, hacer el repollo, poner agua
en una tartera y cuando empiece a hervir el agua echar la sal y seguidamente el
repollo.
Dejar cocer
un rato yo lo hice en la olla 15 minutos, poner en un escurridor el repollo.
Freír ajos en
aceite de oliva, cuando estén dorados, retirar del fuego y echar el pimentón y
seguidamente el repollo, darle unas vueltas, poner la patata con el repollo, reservar.
Rellenos de la ración del cocido. Con un trozo del morcillo,
del chorizo, la panceta, el tocino partirlo en trocitos y también ajo, perejil
y miga de pan en trocitos y 2 huevos.
Ponerlos en una tartera, echarles un poco de caldo del cocido
y dejar cocer a fuego muy lento un poquito.
Natillas ingredientes: 1 litro de leche-
papeleta de flanín- 1 cucharada de harina de maíz- 5 cucharadas de azúcar-
galletas- canela en polvo.
En un cazo poner casi el litro de
leche a hervir.
El sobre del flanín juntarlo con la
harina de maíz, en un tazón y poner la leche que habíamos dejado, remover.
Incorporar 5 cucharadas de azúcar.
Cuando esté la leche casi para
hervir echar la mezcla del tazón.
Cocer un momento hasta que espese un
poco.
Echarlo en los cuencos encima de las
galletas y hundirlas para que queden cubiertas.
Ponerle canela a gusto.
Una ración.
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