domingo, 4 de noviembre de 2012

Lentejas estofadas


Ingredientes:

            Lentejas- cebolla o puerro- ajo- perejil- sal gorda- pimiento- tomate frito- 3 hojas de laurel- aceite de oliva- patata- zanahoria- agua.

            Poner el día antes unas lentejas en agua para que engorden.


            Pasar las lentejas por agua para lavarlas por si tienen tierra.



            Se pueden hacer en una tartera, yo en este caso las hice en la olla a presión, poner aceite de oliva, cubriendo el culo sin exagerar, las lentejas, las verduras todas bien cortaditas, una patata en daditos, las tres hojas de laurel, un chorro de tomate frito y cubrir con agua, pasando de lo que hay dentro de la olla cerca de tres dedos, tapar la olla.


            La cocción según que olla sea, mirar en las instrucciones, en la mía 15 minutos.

            Una ración.

            Que aproveche.
 

 

 

 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario