sábado, 10 de noviembre de 2012

Cocido a mi estilo. Segundo día


            Con el caldo del cocido hacemos la sopa y con fideos y garbanzos.

 
 
          Quitar la grasa de encima del caldo que hemos dejado para hacer la sopa.
 
            Poner a cocer el caldo, cuando empiece a hervir echar el fideo, dejar un ratito, de que esté cocido apagar el fuego y tapar.

 
            De que esté el fuego apagado un poquito, echar los garbanzos que habíamos dejado, sin refrito.

 

            Callos de cocido.

            Con la pata- oreja- la carne- aceite de oliva- pimiento- cebolla- sal gorda- pimentón- ajo- perejil- guindilla.
 

            Partir la carne en trocitos, y en una tartera pochamos un poco de pimiento y cebolla, con sal gorda y en aceite de oliva.
            Cuando esté pochada la verdura, echamos la carne en trocitos y pimentón, darle unas vueltas.
 
 
 
Machacar sal gorda, con perejil, guindilla y ajo, coger agua en el mortero y echárselo por encima, y otro mortero de agua, dejar cocer un ratito y ya.
 
 
 
            Una ración.



           

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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