martes, 13 de noviembre de 2012

Sopas de truchas


Ingredientes:

            Truchas- pimientos- cebolla- tomate natural o de bote- aceite de oliva- ajo- unto- laurel- guindilla- starlux- pimentón- sal gorda- pan de hogaza.

            Esta receta me la dio mi amiga Mili.


            Pochar la cebolla y el pimiento, cuando esté pochado echar el tomate.
 

            Machacar ajo, sal gorda, unto, echar al mortero pimentón y un chorro de aceite de oliva, echárselo a la verdura pochada, con un poco de starlux, el laurel y la guindilla.

            Cuando empiece a hervir, se echan las truchas a cocer un poquito, hundirlas bien o darles la vuelta con cuidado de no romperse.


            Una vez cocidas se sacan, se pueden desmenuzar para la sopa o comerlas a parte.

            Cortar el pan en lonchas finas mejor de hogaza de comprarlo un día o dos días antes de hacerlas.
 

            Yo lo trituro y lo paso por el pasapuré, para que no encontrar tropezones, pero si gusta los tropezones, dejarlo sin triturar, echar de todos modos más agua, como el doble de caldo que teníamos o un poquito más echar agua, otra pastilla de starlux y cuando haya cocido dos minutos echar el pan.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

           
 

 

 

 

 

 

 

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