Ingredientes:
Truchas-
pimientos- cebolla- tomate natural o de bote- aceite de oliva- ajo- unto-
laurel- guindilla- starlux- pimentón- sal gorda- pan de hogaza.
Esta receta me la dio mi amiga
Mili.
Machacar ajo, sal gorda, unto, echar
al mortero pimentón y un chorro de aceite de oliva, echárselo a la verdura
pochada, con un poco de starlux, el laurel y la guindilla.
Cuando empiece a hervir, se echan
las truchas a cocer un poquito, hundirlas bien o darles la vuelta con cuidado
de no romperse.
Una vez cocidas se sacan, se pueden
desmenuzar para la sopa o comerlas a parte.
Yo lo trituro y lo paso por el
pasapuré, para que no encontrar tropezones, pero si gusta los tropezones,
dejarlo sin triturar, echar de todos modos más agua, como el doble de caldo que
teníamos o un poquito más echar agua, otra pastilla de starlux y cuando haya
cocido dos minutos echar el pan.
Buen provecho.
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