Ingredientes
Lubina- patatas- cebolla- limón- sal- aceite de
oliva- vino blanco- perejil.
Esta receta la hizo mi hija la pequeña.
Esta receta la hizo mi hija la pequeña.
En un
recipiente para microondas, o en un plato como hizo ella, poner patatas en
panadera, con cebolla cortada en gajos, sal y un chorro de aceite, meter en el
microondas 15 minutos. Esto es muy importante, meterlo tapado, para que no se sequen.
Precalentar el
horno y en la bandeja de éste poner, las lubinas dentro de éstas dos trozos de
limón en cada una, con las patatas alrededor y la cebolla.
Por encima
de las lubinas sal fina, perejil, y regar todo con un chorro de aceite de oliva
y otro chorro de vino blanco.
Esta vez se
hizo, en el horno de la cocina de leña, aprovechando que está encendida a 200
grados, 35 minutos.
Una ración.
Que
aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario