jueves, 11 de octubre de 2012

Lubina al horno


Ingredientes

Lubina-  patatas- cebolla- limón- sal- aceite de oliva- vino blanco- perejil.

Esta receta la hizo mi hija la pequeña.

           En un recipiente para microondas, o en un plato como hizo ella, poner patatas en panadera, con cebolla cortada en gajos, sal y un chorro de aceite, meter en el microondas 15 minutos. Esto es muy importante, meterlo tapado, para que no se sequen.
 

            Precalentar el horno y en la bandeja de éste poner, las lubinas dentro de éstas dos trozos de limón en cada una, con las patatas alrededor y la cebolla.

            Por encima de las lubinas sal fina, perejil, y regar todo con un chorro de aceite de oliva y otro chorro de vino blanco.

            Esta vez se hizo, en el horno de la cocina de leña, aprovechando que está encendida a 200 grados, 35 minutos.
 
            Una ración.

            Que aproveche.

 

 

 

 
           

No hay comentarios:

Publicar un comentario