martes, 23 de octubre de 2012

Lomo de merluza al horno


Ingredientes:

            Lomo de merluza entera- pimientos- cebolla- sal fina- guindilla- patatas- vino blanco- aceite de oliva.

            Meter en el microondas, las patatas cortadas en panadera y el pimiento en trocitos, con sal fina y regado de aceite de oliva, poner a máxima potencia, tapado 15 minutos más o menos.

             En el mortero machacar, ajo, perejil, sal y si gusta una pizca de guindilla.

            En la bandeja del horno poner el lomo de merluza, y echarle por encima lo del mortero, y alrededor poner las patatas y los trocitos de pimientos, rociarlo con un chorro de aceite de oliva y otro chorro de vino blanco.

            Precalentar el horno y meter la bandeja, en mi horno lo he metido a 180 grados en el segundo escalón, sobre 15 minutos.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario