martes, 9 de octubre de 2012

Bollo mantecada


Ingredientes

            4 huevos- 1 vaso de leche- 3 vasos de azúcar- 4 vasos de harina- 1 sobre de levadura.
 

            Batir los huevos bien, incorporar la leche, seguir batiendo, el azúcar y la harina, juntarlo bien y la levadura.

            Poner en un recipiente para horno, yo suelo poner papel vegetal y meter al horno.

            Antes de empezar a batirlo, precalentar el horno, para cuando tengáis la masa hecha, echarlo en el recipiente y poder meterlo al horno.

            Yo en mi horno, pongo la bandeja abajo del todo, en el último escalón, a 210 ᵒC, horno más grill, 35 minutos.

            Una ración.

            Que aproveche.

 

3 comentarios:

  1. Hola! Ayer hice este bollo, pero se me quemó por arriba!
    En mi horno, de esos pequeñines, debo de ponerlo a unos 180º.. A ver cuando vuelva a probar.
    De todas formas lo rasqué bien, y se ha podido aprovechar. un bso!

    ResponderEliminar
  2. Los hornos hay que vijilarlo siempre, hasta que se les coja el punto. Ya me dirás para la próxima. Antes de que se te queme, ponle un ratito papel de aluminio o apaga el gril al principio de coción, después ya lo pones.

    ResponderEliminar
  3. A la tercera va la vencida!! en mi horno a 130º, 40 min. Por fin! Vaya trozo que me he comido! que llena estoy! bs

    ResponderEliminar