Ingredientes
4 huevos- 1
vaso de leche- 3 vasos de azúcar- 4 vasos de harina- 1 sobre de levadura.
Batir los
huevos bien, incorporar la leche, seguir batiendo, el azúcar y la harina,
juntarlo bien y la levadura.
Poner en un
recipiente para horno, yo suelo poner papel vegetal y meter al horno.
Antes de
empezar a batirlo, precalentar el horno, para cuando tengáis la masa hecha,
echarlo en el recipiente y poder meterlo al horno.
Yo en mi
horno, pongo la bandeja abajo del todo, en el último escalón, a 210 ᵒC, horno más grill,
35 minutos.
Una ración.
Que
aproveche.
Hola! Ayer hice este bollo, pero se me quemó por arriba!
ResponderEliminarEn mi horno, de esos pequeñines, debo de ponerlo a unos 180º.. A ver cuando vuelva a probar.
De todas formas lo rasqué bien, y se ha podido aprovechar. un bso!
Los hornos hay que vijilarlo siempre, hasta que se les coja el punto. Ya me dirás para la próxima. Antes de que se te queme, ponle un ratito papel de aluminio o apaga el gril al principio de coción, después ya lo pones.
ResponderEliminarA la tercera va la vencida!! en mi horno a 130º, 40 min. Por fin! Vaya trozo que me he comido! que llena estoy! bs
ResponderEliminar