jueves, 18 de octubre de 2012

Alitas de pollo al horno


Ingredientes:

            Alitas- sal gorda- ajo- pimentón- aceite de oliva- guindilla- perejil.

            Adobar el día antes, o unas horas antes de hacerlo, ponerlas en un recipiente hondo.







            En el mortero, machacar sal gorda, ajo y perejil, echar aceite de oliva al mortero y pimentón, removerlo bien y con ese mejunje untar bien, bien las alitas y dejarlas hasta que se vayan a hacer.
 
 
           Ponerlas en una bandeja para horno, precalentar el horno mientras se van preparando.
 

            Una vez que está caliente el horno, mas el grill, meter la bandeja en el escalón del medio. El tiempo ya sabéis que es según sea el horno, las alitas en media hora seguro que están a temperatura de 200 grados, podéis probar siempre vigilando.

            Una ración.

            Buen provecho.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario