jueves, 4 de octubre de 2012

Calabacines rellenos de carne


Ingredientes:

Calabacines- aceite- sal- carne picada- guindilla- tomate frito- harina- leche- queso para gratinar.

Cocer los calabacines enteros en una tartera, con agua y sal (este truco me lo dijo mi amiga Macu), es un truco acertado. Cuando los puedas pinchar con un tenedor, es que ya están cocidos.

Sacarlos para una fuente para que se enfríen un poco.

Hacer una especie de canoa, vaciándolo sin llegar al final y reservar.

Rehogar la carne picada con sal, en un poquito de aceite, poner guindilla si gusta, tomate frito, harina, leche y juntarlo todo.

Rellenar los calabacines y cubrirlos con queso rallado de gratinar.

Meter al micro o al horno a gratinar 10 minutos. Yo los hice esta vez en el micro, con la opción micro  y cocción simultanea .

Una ración.

Que aproveche.

 

 
 

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