jueves, 30 de enero de 2014

Coliflor gratinada


Ingredientes:

            Coliflor- sal gorda- harina- leche- aceite de oliva- margarina- queso para gratinar.

            Lavar la coliflor, cortar un poco el tronco y escurrirla.

            Poner agua en una cazuela y cuando empiece a hervir echar sal gorda.

            Echar la coliflor a cocer unos 20 minutos, antes de sacarla pinchar con un tenedor a ver si está cocida.

            Escurrirla, ponerla en un cacharro especial para el horno, (reservar).

            Hacer una besamel. Poner margarina en la sartén a derretir, echar sal gorda.

            Echar harina darle vueltas y seguir con la leche, remover. Remover hasta que tengamos una masa no muy espesa o al gusto de cada uno.

            Echar la besamel por encima de la coliflor.

            Terminar con el queso para gratinar.

            Meter al horno, precalentado un rato y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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