domingo, 19 de enero de 2014

Magdalenas


Ingredientes:

            3 huevos- 200g harina (2 vasos rasos de los de agua)- 125g azúcar (un vaso escaso)- 50ml leche entera (media taza de café)- 100ml aceite virgen extra (taza y media de café)- 8g Royal (medio sobre).

            Esta receta me la ha dado mi amiga Macu.

            Batir los huevos hasta que queden espumosos.
 

            Añadir el azúcar muy despacio, el aceite, la leche, la harina y el Royal.

            Meter la mezcla en el frigorífico para que enfríe antes de poner en los moldes (unos 10 minutos).

            Volver a batir un poco.

Echar en los moldes con la ayuda de 2 cucharas, y meter al horno precalentado a 200º durante 15 minutos y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario