Ingredientes:
20 galletas-
2 cucharadas soperas de mantequilla- 2 sobres de cuajada- 125 g. (una taza de
las café con leche- 2 cucharadas soperas de leche condensada- medio litro de
leche común- medio litro de nata líquida- mermelada al gusto.
Esta receta
me la ha dado, mi amiga Carmen de Quintana.
Triturar las
galletas, en una bolsa con el rodillo.
Derretir la
mantequilla en el microondas.
Juntar las
galletas con la mantequilla y hacer la base de la tarta en un molde.
En un cazo
poner casi toda la leche, con la nata, el azúcar y la leche condensa.
En una taza,
echar la leche que habíamos dejado para deshacer la cuajada.
Juntarlo todo y cocer
durante 3 minutos, dando vueltas de vez en cuando y dejar reposar 10 minutos.
Pasados los
10 minutos echar para encima de la base que tenemos, despacio.
Dejarla
enfriar unas horas hasta que haya cuajado, echar la mermelada y ya.
Una ración.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario