domingo, 2 de febrero de 2014

Tarta de Pili


Ingredientes:

            20 galletas- 2 cucharadas soperas de mantequilla- 2 sobres de cuajada- 125 g. (una taza de las café con leche- 2 cucharadas soperas de leche condensada- medio litro de leche común- medio litro de nata líquida- mermelada al gusto.
 
            Esta receta me la ha dado, mi amiga Carmen de Quintana.

            Triturar las galletas, en una bolsa con el rodillo.

            Derretir la mantequilla en el microondas.

            Juntar las galletas con la mantequilla y hacer la base de la tarta en un molde.
 
 

            En un cazo poner casi toda la leche, con la nata, el azúcar y la leche condensa.
 

            En una taza, echar la leche que habíamos dejado para deshacer la cuajada.

            Juntarlo todo y cocer durante 3 minutos, dando vueltas de vez en cuando y dejar reposar 10 minutos.

            Pasados los 10 minutos echar para encima de la base que tenemos, despacio.

            Dejarla enfriar unas horas hasta que haya cuajado, echar la mermelada y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario