miércoles, 26 de febrero de 2014

Pez


Ingredientes:

            Pez- aceite de oliva- pimiento verde y rojo- cebolla- ajo- zanahoria- perejil- vino blanco- sal gorda.

            Dorar el pez en aceite de oliva por todos sus lados.
            Cuando esté dorado, ponerlo en la olla exprés, reservar.

            Picar la verdura, reservar.
 
            Machacar en el mortero el ajo junto con la sal gorda y el perejil, reservar.

            Pochar las verduras donde doramos el pez.
 
            Cuando esté algo pochado echar el majado del mortero, junto con vino blanco y un poco de agua, cocer un momento.

            Echar las verduras a la olla exprés encima del pez y cocerlo todo junto.
 

            Una vez cocido todo, sacar el pez para un plato, quitarle la red.

            Cortar en filetes, y ponerlos donde rehogamos las verduras.

            A las verduras pasarle la batidora, y echar la salsa por encima de los filetes cortados y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario