jueves, 4 de julio de 2013

Tigres a mi estilo


Ingredientes:

            Mejillones- huevos- leche- harina- sal gorda- cebolla- pimiento- pan rallado- guindilla- aceite de oliva- agua.

            Cocer los mejillones con un poco de agua y sal gorda, hasta que estén abiertos.
 
            Meter los mejillones en la picadora (reservar).

            Picar la cebolla y el pimiento.

            Pochar la cebolla y el pimiento, en una sartén con aceite de oliva y sal gorda.

            Echar los mejillones picados, y seguir con harina, dar vueltas.
 
            Terminar echándole leche, remover y hacer una masa.

            Rellenar los mejillones.

            Pasar los mejillones por pan rallado, huevo batido y volverlos a pasar por pan rallado.

            Freírlos por la parte que está la masa y ya.

            Escurrir en papel de cocina y pasarlos para una fuente y ya

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario