martes, 5 de febrero de 2013

Orejas de Carnaval


Ingredientes:

            3 huevos- 5 cucharadas de azúcar- 1 taza y media de las de café, de orujo- 1 taza y media de leche- 1 taza de aceite de girasol- azúcar glas- harina la que admita.


            Esta receta me la ha dado mi amiga Tomasa.


            Batir los huevos bien.


 
 
 
 
 
            Echar en los huevos batidos el aceite de girasol, el orujo y la leche.
            Seguir echando el azúcar y seguir batiendo.

            En esa mezcla vamos añadiendo la harina, poco a poco.
            Amasar bien hasta que no se pegue a las manos.



 

 
 
 
            Estiramos la masa en trocitos y la cortamos en forma de orejas, dejarlas finas.

            Freírlas en aceite de girasol.

            Escurrirlas en papel de cocina y ponerlas en una fuente echándole azúcar glas por encima de las orejas.
 

            Con estas medidas, me ha salido mucha masa, entonces he congelado la mitad para otro día.
 
 

            Una ración.

            Buen provecho.
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario