Ingredientes:
3 huevos- 5
cucharadas de azúcar- 1 taza y media de las de café, de orujo- 1 taza y media
de leche- 1 taza de aceite de girasol- azúcar glas- harina la que admita.
Esta receta
me la ha dado mi amiga Tomasa.
Batir los
huevos bien.
Echar en los
huevos batidos el aceite de girasol, el orujo y la leche.
Seguir
echando el azúcar y seguir batiendo.
En esa
mezcla vamos añadiendo la harina, poco a poco.
Amasar bien hasta
que no se pegue a las manos.
Estiramos la
masa en trocitos y la cortamos en forma de orejas, dejarlas finas.
Escurrirlas
en papel de cocina y ponerlas en una fuente echándole azúcar glas por encima de
las orejas.
Con estas
medidas, me ha salido mucha masa, entonces he congelado la mitad para otro día.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario