lunes, 25 de febrero de 2013

Empanada de chichos


Ingredientes:

            Levadura de panadero- agua templada- sal fina- harina.

            La receta de la masa me la ha dado mi amiga Macu.


            Relleno: chichos- patatas en panadera con sal fina.



En agua templada diluir la levadura de panadero.
 



            Echar sal fina y harina.

            Echar la masa encima de la mesa para amasarla y seguir echando harina hasta que no se pegue a las manos.


            Meter en el bol haciendo una bola, darle dos cortes con un cuchillo.


Taparla y dejar reposar 30 minutos.
           

            Echarla encima de la mesa.

            Cortar en dos trozos uno más grande que otro.
            Estirar la masa con el rodillo.
            Poner la masa más grande encima de la bandeja, recortar el sobrante.


            Poner encima de la masa las patatas en panadera con sal fina.

            Seguir poniendo encima de las patatas los chichos.
 
 
            Tapar con la otra masa y adornar al gusto, pincharla con el tenedor.

            Opcional, batir un huevo y barnizarla.

            Precalentar el horno meter la empanada y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario