Ingredientes:
Levadura de
panadero- agua templada- sal fina- harina.
La receta de
la masa me la ha dado mi amiga Macu.
Relleno:
chichos- patatas en panadera con sal fina.
En agua templada diluir la levadura de panadero.
Echar sal
fina y harina.
Echar la
masa encima de la mesa para amasarla y seguir echando harina hasta que no se
pegue a las manos.
Meter en el
bol haciendo una bola, darle dos cortes con un cuchillo.
Taparla y dejar reposar 30 minutos.
Echarla
encima de la mesa.
Cortar en
dos trozos uno más grande que otro.
Estirar la
masa con el rodillo.
Poner la
masa más grande encima de la bandeja, recortar el sobrante.
Poner encima
de la masa las patatas en panadera con sal fina.
Seguir
poniendo encima de las patatas los chichos.
Tapar con la
otra masa y adornar al gusto, pincharla con el tenedor.
Opcional,
batir un huevo y barnizarla.
Precalentar
el horno meter la empanada y ya.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario