jueves, 13 de diciembre de 2012

Lomo a la Navarra


Ingredientes:

            Lomo de cerdo (los filetes, no demasiado delgados)- aceite de oliva- zanahoria- cebolla- ajo- perejil- sal gorda- harina- vino blanco- agua.
 
            Esta receta me la ha dado mi amiga Carmen.
 

            Pasar los filetes por harina sin apretar y freírlos en aceite de oliva.
 


            Según se vayan friendo no demasiado, ponerlos en una olla a presión (reservar).
 
 


            De que se hayan frito todos, en este aceite pochar, la zanahoria, cebolla, perejil y sal gorda.
 
            Poner la olla a presión en el fuego y echar las verduras encima de los filetes, con un vaso de vino blanco y otro de agua, tapar la olla a presión y dejar cocer 10 minutos.
 
            Sacar los filetes para una fuente, o donde se vayan a servir.


            Pasar la batidora a las verduras, no demasiado.


            Echar las verduras por encima de los filetes.

            Una ración.

            Buen provecho.

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 

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