domingo, 9 de diciembre de 2012

Fidegua a mi estilo


Ingredientes:

            Fidegua- aceite de oliva- gambas peladas- palitos de cangrejo- azafrán- guindilla- ajo- sal gorda- caldo de espinas- agua- cebolla- perejil- pimiento.




            Cocer unas espinas en agua con sal gorda (reservar el caldo).
 







            Rehogar la cebolla, el pimiento y las gambas, cuando esté la verdura pochada, echar los palitos de cangrejo, dejarlos rehogar un poquito.
 
            Echar el fidegua, el colorante y en el mortero machacar ajo, perejil y sal gorda poca, echar el caldo que teníamos reservado y dejar cocer.


            De que empiece a hervir echar un chorro de tomate frito, dejar cocer la pasta y ya, (cuando se apaga el fuego queda con un poquito de caldo, que lo adsorberá el fidegua.
 

            Una ración.
 

            Que aproveche.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario