Ingredientes:
Palitos de
cangrejo- bonito- mejillones- queso en lonchas- queso para gratinar- tomate
frito- orégano- masa al momento.
Para la
masa:
1 vaso de
los de vino de leche- medio vaso de aceite de girasol- media cucharadita de
azúcar- media cucharadita de sal fina- 1 cucharadita de levadura en polvo-
harina la que admita.
Echar en un
bol la leche y el aceite.
Echar el
azúcar, la sal y la levadura.
Seguir con
la harina.
Dar vueltas.
Echar harina
donde se vaya a amasar y echar la masa.
Amasar y
amasar, y echar harina hasta que la masa no se pegue a las manos y ya.
Estirar la
masa.
Poner el
queso en lonchas.
Seguir con
el tomate frito y el bonito.
Los palitos
de cangrejo en trocitos.
Seguir con los mejillones, el
queso para gratinar, el orégano y ya.
Precalentar
el horno, tenerla lo que se vea conveniente según el horno, ya hecha.
Una ración.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario