martes, 8 de abril de 2014

Flores


Ingredientes:

            Leche- huevos- harina- sal fina- azúcar- aceite de girasol.

            Batir los huevos.

            Echar leche.

            Sal fina.

            Echar harina, dejar una masa tirando a líquida.

            En un cazo calentar el hierro dentro del aceite.
 
                Meter el hierro en la masa sin llegar al borde de arriba y seguidamente meterlo en el aceite caliente.
 
 
 

 
                   Meter el hierro con cuidado para no desbordar el aceite.

            Si no sale la flor darle con un tenedor hacia abajo, freír por ambos lados.

            Mientras fríe la flor dejar el molde en un plato, volver a calentar el molde antes de meter la siguiente flor y así sucesivamente.

            Sacar la flor a escurrir a papel de cocina.

            Ponerla en una fuente, echarle azúcar y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario