Ingredientes:
Garbanzos-
arroz- huevos- tomate frito- aceite de oliva- pimentón- laurel- sal gorda-
ajos- cebolla- agua.
Echar a
remojo los garbanzos la noche anterior.
Cocer los
garbanzos en la olla a presión en agua con cebolla y laurel, yo los tuve 25 minutos.
Cocer en agua con sal gorda los huevos, cuando
empiece a hervir el agua tenerlos cociendo 15 minutos, reservar.
Volver a
poner al fuego la olla con los garbanzos, cuando empiecen a cocer, echar el
arroz y sal gorda, el huevo duro en trocitos.
Freír en
aceite de oliva unos ajos, de que estén, separar el aceite del fuego y echar el
pimentón y un chorro de tomate frito, echárselo también a los garbanzos.
Tenerlo
cociendo unos 10 minutos todo, sin tapar la olla, de que haya pasado este
tiempo apagar el fuego y tapar la olla para que repose y ya.
Que
aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario