domingo, 20 de enero de 2013

Potaje de garbanzos a mi estilo


Ingredientes:

            Garbanzos- arroz- huevos- tomate frito- aceite de oliva- pimentón- laurel- sal gorda- ajos- cebolla- agua.

            Echar a remojo los garbanzos la noche anterior.
            Cocer los garbanzos en la olla a presión en agua con cebolla y laurel, yo los tuve 25 minutos.


            De que estén cocidos quitar la cebolla y el laurel.
 

            Cocer  en agua con sal gorda los huevos, cuando empiece a hervir el agua tenerlos cociendo 15 minutos, reservar.
 

            Volver a poner al fuego la olla con los garbanzos, cuando empiecen a cocer, echar el arroz y sal gorda, el huevo duro en trocitos.
 
 
 
 
            Freír en aceite de oliva unos ajos, de que estén, separar el aceite del fuego y echar el pimentón y un chorro de tomate frito, echárselo también a los garbanzos.
 

            Tenerlo cociendo unos 10 minutos todo, sin tapar la olla, de que haya pasado este tiempo apagar el fuego y tapar la olla para que repose y ya.

            Una ración.

            Que aproveche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario