sábado, 19 de enero de 2013

Albondigas a mi estilo


Ingredientes:

            Carne picada- huevos- sal fina- perejil- pimiento- cebolla- ajos- harina- pan rallado.


            Batir los huevos, en un bol echar la carne picada con el ajo en trocitos, sal fina y perejil.

            Juntarlo todo bien.

            Hacer las albóndigas al gusto de cada uno.

            Freírlas y de que estén fritas, ponerlas en una tartera tapada, reservar.

            En el aceite de haberlas frito, pochar pimiento y cebolla en trocitos, con unas hojas de laurel.
            Cuando esté pochada la verdura echar, la harina que nos quedó en el vaso de hacer las albóndigas, y si hace falta un poco de sal fina o gorda con agua, encima de las verduras pochadas.

            Poner las albóndigas al fuego y volcarles las verduras con el caldo por encima, dejar cocer un ratito y ya.

 

            Una ración.

            Buen provecho.
 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario