Ingredientes:
Salmón
fresco- sal gorda- azúcar- eneldo- aceite de girasol.
Esta receta
me la ha dado mi cuñada Narci.
Juntar sal
gorda y azúcar en la misma cantidad. (Bueno, a mi no me gusta muy fuerte y le
he echado un poquito menos de sal que de azúcar).
Echar eneldo
y juntarlo todo (reservar).
Poner en un
cacharro con escurridor, un trapo grande y echar de la mezcla que tenemos
hecha.
Encima de la
mezcla, poner el salmón con la piel para abajo y taparlo con la mezcla.
Taparlo bien
con la mezcla y terminar tapándolo con el trapo. Meter al frigorífico, mínimo 3
días.
Destaparlo y
quitar con la mano la mezcla que le teníamos a todo el.
Cortarlo en
lonchas, quitándoles la piel y las espinas.
Meterlo en
tarros y presionar para que no entre aire, y dure un tiempo.
Rellenar con
aceite de girasol el tarro y ya.
Una ración.
Buen
provecho.
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