jueves, 12 de diciembre de 2013

Salmón en tarros


Ingredientes:

            Salmón fresco- sal gorda- azúcar- eneldo- aceite de girasol.

            Esta receta me la ha dado mi cuñada Narci.

            Juntar sal gorda y azúcar en la misma cantidad. (Bueno, a mi no me gusta muy fuerte y le he echado un poquito menos de sal que de azúcar).
 
            Echar eneldo y juntarlo todo (reservar).
 
            Poner en un cacharro con escurridor, un trapo grande y echar de la mezcla que tenemos hecha.

            Encima de la mezcla, poner el salmón con la piel para abajo y taparlo con la mezcla.

            Taparlo bien con la mezcla y terminar tapándolo con el trapo. Meter al frigorífico, mínimo 3 días.

            Destaparlo y quitar con la mano la mezcla que le teníamos a todo el.

            Cortarlo en lonchas, quitándoles la piel y las espinas.

            Meterlo en tarros y presionar para que no entre aire, y dure un tiempo.

            Rellenar con aceite de girasol el tarro y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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