Ingredientes:
Tomate
natural- tomate frito- bonito- aceitunas negras- espárragos verdes- salami-
queso para gratinar-orégano.
Masa:
harina- vaso de vino de leche- medio vaso de aceite de girasol- media cucharita
de sal fina- media cucharita de azúcar- una cucharita de levadura de polvo-
harina la que admita.
Juntar la
leche con el aceite.
Echar el
azúcar, la sal y la levadura.
Seguir con
la harina.
Poner harina
donde se vaya a amasar y echar la masa.
Amasar y
amasar hasta que no se pegue a las manos, esta masa no necesita reposo.
Cuando esté,
extenderla con el rodillo.
Una vez
extendida, poner tomate frito.
Bonito, las
aceitunas en lonchas.
Espárragos,
tomate natural en lonchas.
Salami,
queso para gratinar, orégano y al horno.
Una ración.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario