martes, 18 de junio de 2013

Pizza de tomate


Ingredientes:

            Tomate natural- tomate frito- bonito- aceitunas negras- espárragos verdes- salami- queso para gratinar-orégano.

            Masa: harina- vaso de vino de leche- medio vaso de aceite de girasol- media cucharita de sal fina- media cucharita de azúcar- una cucharita de levadura de polvo- harina la que admita.

            Juntar la leche con el aceite.
 
 
 

            Echar el azúcar, la sal y la levadura.
 

            Seguir con la harina.

            Poner harina donde se vaya a amasar y echar la masa.

            Amasar y amasar hasta que no se pegue a las manos, esta masa no necesita reposo.
 

            Cuando esté, extenderla con el rodillo.
 
            Una vez extendida, poner tomate frito.

            Bonito, las aceitunas en lonchas.

            Espárragos, tomate natural en lonchas.

            Salami, queso para gratinar, orégano y al horno.

            Una vez hecha.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario