Ingredientes:
1 litro de
leche- 9 cucharadas soperas de harina de trigo- 4 cucharadas soperas de harina
de maíz- 3 huevos- 7 cucharadas soperas de azúcar- canela en polvo- aceite de
oliva.
Poner a
hervir la leche, reservar un tazón de ella.
En el tazón
de leche echar las harinas remover hasta que no tenga grumos, seguir echando el
azúcar.
Cuando
empiece a cocer la leche, echar lo del tazón, darle vueltas a fuego suave,
cuando empiece a cocer quitar del fuego, echarle 2 yemas de huevo mezclar las
yemas enérgicamente.
Echar la
crema que hemos hecho en fuentes y cuando haya enfriado cortarla a trozos.
Pasar los
trozos por harina y huevo batido.
Freír por
ambos lados en aceite de oliva, poner a escurrir en papel de cocina, ponerla en una fuente y
echarle canela en polvo y ya.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario