Ingredientes:
1 kg de
carne picada- 9 placas pre cocidas- un chorro aceite de oliva- media cucharada
de sal gorda- medio vaso de los de agua de tomate frito- 6 cucharadas soperas
de harina- un trocito de mantequilla- 1 vaso de los de agua de leche- queso
para gratinar.
Rehogar la
carne picada en aceite de oliva y con la sal gorda.
Una vez
rehogada echar el tomate frito y reservar.
Meter las
placas en agua caliente, ponerlas a escurrir encima de un paño.
Poner la
mantequilla con un poco de sal gorda a derretir (a poco fuego), echar la harina
dar unas vueltas, seguir con la leche, de poco en poco dando vueltas, hasta
obtener una besamel cremosa, reservar.
Echar tres
cucharadas de besamel a la carne, mezclar todo.
En una
fuente para gratinar, poner un poco de besamel, seguir con unas placas.
Encima de
las placas, echar la mitad de la carne, seguir con placas y la besamel encima.
Poner
placas, seguir con la carne que nos queda, la besamel restante.
Terminar con
el queso rallado precalentar el horno a 200º- 15 minutos y ya.
Una ración.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario