martes, 2 de junio de 2015

Filetes con cebolla confitados


Ingredientes:

Filetes de ternera- queso de cabra- aceite de oliva- sal fina- cebolla confitada.

Cebolla confitada                                                                               Ingredientes:

Cebolla- azúcar moreno- aceite de oliva- ciruelas pasas.

          Poner aceite en una tartera y echar la cebolla en gajos, seguir con el azúcar moreno, (por cada cebolla mediana, tres cucharadas soperas de azúcar morena).

         Dejar cocer y cocer la cebolla unas horas a fuego muy suave.

         Echar unas pocas de ciruelas pasas, seguir cociendo hasta que esté dorada.

          Cortar los filetes pequeñitos,  pasar los filetes por la sartén un poco por ambos lados.

           Poner los filetes donde se vayan a gratinar, encima de cada filete, poner un poco de la cebolla confitada.

           Terminar con una loncha de queso de cabra, meter a gratinar en el horno y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario