Ingredientes:
Filetes de ternera- queso de cabra- aceite de oliva- sal
fina- cebolla confitada.
Cebolla confitada
Ingredientes:
Cebolla- azúcar moreno- aceite de oliva- ciruelas pasas.
Poner aceite en una tartera y echar la
cebolla en gajos, seguir con el azúcar moreno, (por cada cebolla mediana, tres
cucharadas soperas de azúcar morena).
Dejar cocer y
cocer la cebolla unas horas a fuego muy suave.
Echar unas
pocas de ciruelas pasas, seguir cociendo hasta que esté dorada.
Cortar los filetes pequeñitos, pasar los filetes por la sartén un poco por ambos lados.
Poner los
filetes donde se vayan a gratinar, encima de cada filete, poner un poco de la
cebolla confitada.
Terminar con
una loncha de queso de cabra, meter a gratinar en el horno y ya.
Una ración.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario