miércoles, 25 de febrero de 2015

Merluza a la gallega


Ingredientes:

            4 rodajas de merluza del centro- 2 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 1 cebolla- 1 cucharada de pimentón- aceite de oliva- 1 cucharada de vinagre- sal gorda.

            Poner agua en una tartera con sal gorda, el laurel y la cebolla en trozos, dejar cocer un rato sobre media hora.

            Meter la merluza y cuando empiece a cocer dejarla cociendo 4 ó 5 minutos, apagar el fuego y dejarla reposar 10 minutos.

            Poner la merluza escurrida y la cebolla, en una fuente donde la vayas a servir.

            En una sartén freír los ajos fileteados, cuando estén dorados retirar la sartén del fuego un momento y echar el pimentón y el vinagre.

            Remover el refrito y echarlo por encima de la merluza y la cebolla y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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