jueves, 12 de febrero de 2015

Lomo asado con piña


Ingredientes:

Un trozo de lomo fresco- bote de piña- beicon en lonchas- patatas- coñac- aceite de oliva- sal fina- pimienta.
Esta receta me la ha dado mi amiga Mili.

 

Echar en la bandeja del horno aceite de oliva, poner el lomo, haciéndole unos cortes y en esos cortes meter media rodaja de piña.

Seguir echando las patatas en trozos con sal fina alrededor del lomo y las rodajas de piña que nos quedan.

Tapar un poco el lomo con las lonchas de beicon y seguir poniendo lonchas de beicon encima de las patatas, en estas enrollarlas  un poco, echar sal fina y pimienta al lomo.

Rociar con un baso de los de agua más o menos lleno, mitad de agua y mitad de coñac por encima y ya.

Precalentar el horno yo lo he puesto a 200º  45 minutos, dejar dorar al gusto.

Una ración.

Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario