domingo, 9 de noviembre de 2014

Chicharro al horno


Ingredientes:

            Chicharro entero con unos cortes- patatas- aceite de oliva- vino blanco- limón- perejil- ajos- sal fina.

            Limpiar el chicharro, secarlo con papel de cocina, ponerlo en una bandeja para horno, con sal fina.

            Pelar las patatas, sin secarlas ponerlas en un cacharro para microondas, echarles sal fina y chorro de aceite de oliva, taparlas y meter al micro unos 10 ó 15 minutos (pinchar a ver si están hechas), reservar.
 

            Poner el chicharro en una bandeja para horno, trocear unos ajos y echárselos por encima del chicharro, con sal fina, perejil y gajos de limón.

            Rodear el chicharro con las patatas, regarlo con aceite de oliva y un poco de vino blanco, meter al horno precalentado y dejar al gusto.



            Una ración.

            Buen provecho.

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario