domingo, 23 de noviembre de 2014

Calzones rotos


Ingredientes:

            1 taza de leche- 1 taza de azúcar- 4 huevos- 2 cucharadas de margarina o mantequilla- aceite de girasol- harina.

            Deshacer la margarina con el azúcar y reservar.

            Batir los huevos y echar la margarina con el azúcar.

            Seguir con la leche y un poco de harina.

            Poner harina en la encimera, echar la masa y seguir amasando y echando harina hasta que no se peque a las manos.
 

            Estirar un trozo de masa y hacer rectángulos  de unos 8 cm. de largo por 4cm. de ancho y hacerles un corte en el centro.

            Meter un lado por el centro y estirar un poco.

            Freír en aceite de girasol por ambos lados, escurrir en papel de cocina y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario