jueves, 30 de octubre de 2014

Buñuelos


Ingredientes:

            1 taza de harina- 1 taza de azúcar- 4 cucharadas de aceite de girasol- 4 cucharadas de leche- 4 huevos- un poco de sal fina- azúcar para rebozarlos- aceite para freírlos.
 

            Esta receta me la ha dado mi amiga Dori.

            Poner a hervir el agua con el aceite.

            Echar la leche, la sal y cuando hierva añadir la harina de golpe.

            Remover la harina y apagar el fuego.

            Añadir los huevos uno a uno mezclar bien.

            Con dos cucharitas de las de café, se hace como una croqueta y se fríen en abundante aceite, por ambos lados.

            Escurrir en papel de cocina y seguidamente rebozar en azúcar.

            Rellenar. Con lo que guste.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario