domingo, 24 de noviembre de 2013

Mermelada de tomate verde


Ingredientes:

 

            1kg y medio de tomates limpios- 750g de azúcar- 1 rama de canela- 2 limones.

            Esta receta me la ha dado mi amiga Mili.

            Cortar los tomates en gajos, quitarles lo blanco.

            Pesarlos una vez cortados.

            Echar la pulpa de un limón con la piel.

            Seguir con la canela en rama, partiéndola en trozos y 6 cucharadas de azúcar.

            Darle vueltas y dejar macerar una noche, taparlo con un paño.

            Poner al fuego con el zumo de un limón y lo que nos ha quedado de azúcar.
 

            Dejar cocer un rato hasta que vaya espesando y cogiendo un color dorado.

            Pasar la batidora.

            Meterlo caliente en tarros, y éstos dejarlos boca abajo hasta que enfríe.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario