lunes, 25 de noviembre de 2013

Mermelada de calabaza


Ingredientes:

            1kg de calabaza- 1 vaso de los de agua de azúcar- 1 naranja.

            Esta receta me la ha dado Esther.

            Cortar en trocitos la calabaza y pesarla.

            Cortar en trocitos la naranja, quitarle bien lo blanco para que no amargue.

            Echar los tres ingredientes y mezclarlo todo en una tartera y dejar una noche.

            Poner la tartera al fuego para que cueza y espese.
 

            Pasar la batidora.

            Meter la mermelada en tarros, según se acaba de cocer en caliente.

            Dejar boca abajo hasta que enfríen y ya.
 



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 comentarios:

  1. Me alegro que te haya gustado Espe, la verdad que queda muy rica. Por cierto un blog muy chulo, controlas internet mejor que Judit y que yo, jejeje. Un saludo !!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Esther, y si, si la mermelada está muy rica.

    ResponderEliminar