Ingredientes:
Aceite de
oliva- azúcar- agua- leche- sal gorda- huevos- harina- trozo de levadura de
panadero.
Un vaso de
los de vino de agua templada, deshacer la levadura con sal gorda, echar harina,
para hacer la masa.
Echar harina
en la encimera para echar la masa y seguir amasando hasta que la masa no se te
pegue a las manos.
Tapar con un
paño cerca de media hora.
De que haya
pasado la media hora, hacer un hueco a la masa y poner tres huevos, 1 vaso de
los de vino de leche, 3 vasos de azúcar y medio vaso de aceite de oliva.
Juntarlo
todo bien.
Sacar para
la encimera y seguir amasando, echando harina hasta que no se peque a las
manos.
Cuando ya
esté poner la masa extendida con la mano en una bandeja para horno, echarle
aceite de oliva, azúcar y ya.
Sacada del
horno.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario