miércoles, 11 de septiembre de 2013

Torta de aceite y azúcar


Ingredientes:

            Aceite de oliva- azúcar- agua- leche- sal gorda- huevos- harina- trozo de levadura de panadero.
 
            Un vaso de los de vino de agua templada, deshacer la levadura con sal gorda, echar harina, para hacer la masa.

            Echar harina en la encimera para echar la masa y seguir amasando hasta que la masa no se te pegue a las manos.

            Tapar con un paño cerca de media hora.

            De que haya pasado la media hora, hacer un hueco a la masa y poner tres huevos, 1 vaso de los de vino de leche, 3 vasos de azúcar y medio vaso de aceite de oliva.
            Juntarlo todo bien.

            Sacar para la encimera y seguir amasando, echando harina hasta que no se peque a las manos.

            Cuando ya esté poner la masa extendida con la mano en una bandeja para horno, echarle aceite de oliva, azúcar y ya.
 
 


            Sacada del horno.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario