domingo, 29 de septiembre de 2013

Creps con miel


Ingredientes:

            Miel- 3 huevos- 1 vaso de los de agua de leche- 3 cucharadas soperas de azúcar- 3 cucharadas de aceite de oliva- 6 cucharadas de harina- 2 cucharadas de coñac.

            Esta receta me la ha dado mi amiga Macu.

            En un bol, echar los huevos.

            Batirlos bien con la batidora, seguir batiendo la leche, el azúcar, el aceite de oliva.

            Continuar con el coñac y la harina.

            Cuando esté bien mezclado todo dejar reposar 20 minutos.

            Pasado éste tiempo, poner aceite de oliva en la sartén y con un papel de cocina, impregnar toda la sartén, esto hay que hacerlo antes de echar cada creps.

            Darle unas vueltas a la masa y echar en la sartén, tiene que cubrir la base.

            Con la ayuda de una paleta, darle la vuelta y hacerla por el otro lado.

            Cuando se saque poner en papel de cocina, echarle miel al gusto de cada uno, doblar, poner en una fuente y ya.




            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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