sábado, 28 de septiembre de 2013

Tarta de piña en el micro


Ingredientes:

            Bote de piña grande- 4 huevos- cucharita de margarina- 2 vasos de los de vino de azúcar- 3 vasos de harina- sobre de levadura- caramelo líquido.

            En un molde para micro ondas, echar caramelo líquido.

            Encima del caramelo poner rodajas de piña, hasta cubrir la base, reservar.

            En un bol, batir los huevos bien y seguir con el azúcar, las rodajas de piña que quedaron, un poco de caldo de la piña, la margarina, la levadura y la harina.

            Echar la masa encima de las rodajas de piña.

            Meter al micro tapado, yo lo tuve 10 minutos. Pinchar con una aguja y si la aguja sale limpia es que ya está hecha.

            Una vez sacado el micro y en caliente, echar el caldo que nos quedó del bote de piña, dejar enfriar y ya.

            Ya hecha.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario