martes, 21 de marzo de 2017

Rollo de carne


Ingredientes:

            Carne para hacer el rollo- medio kg carne picada- 2 ó 3 huevos- aceitunas sin hueso- trocitos de jamón serrano- pimientos del piquillo- sal- perejil- ajo- 2 zanahorias- medio pimiento fresco- media cebolla- 1 vaso de los de agua de agua y otro de vino blanco- chorro de aceite de oliva- cuerda para atar el rollo.

            Mandar al carnicero que te abra la carne para hacer un rollo.

            Envolver la carne picada en un bol con las aceitunas y el jamón en trocitos.

            Extender la carne para el rollo, poner la carne picada con las aceitunas  y el jamón.

            Seguir con los pimientos del piquillo y terminar con el huevo duro a la mitad.

            Empezar a enrollarlo y atarlo.

            Poner en la bandeja del horno el rollo, encima de él unos chorros de aceite de oliva.

            Cortar la zanahoria, la cebolla y el pimiento crudo en trocitos, echarlo alrededor del rollo.

            Machacar ajo, perejil y sal gorda y echarlo por encima de la carne con el vaso de vino blanco y agua.

            Precalentar el horno a 180º  y tenerlo hora y media y ya.

            Dejar enfriar un poco y cortar en trozos.

            Una ración.

            Buen provecho.















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