sábado, 4 de marzo de 2017

Empanada de carne picada a mi estilo


Medio kg de carne picada- 6 lonchas de paleta- 3 huevos cocidos- un chorro de tomate frito- sal fina- aceite de oliva- pimiento rojo- cebolla.













            Rehogar la carne picada en aceite de oliva con la sal, cuando esté la carne un poco hecha echar un chorro de tomate frito, darle vueltas y reservar.

            En otra sartén hacer un poco el pimiento, la cebolla, la paleta en aceite de oliva con sal fina.

            Mezclar lo que hemos rehogado y echar el huevo duro.

            La masa: Ingredientes:

            1 vaso de agua de leche- medio vaso de aceite de girasol- media cucharadita de azúcar- media cucharadita de sal fina- 1 cucharadita de levadura en polvo- harina la
que admita.

            Echar en un bol la leche y el aceite.

            Echar el azúcar, la sal y la levadura en polvo.

            Seguir con la harina, dar vueltas.

         

            Echar harina encima de la mesa y echar la masa encima.

            Amasar y amasar, hasta que no se te pegue a las manos.

            Estirar la masa un poco más de la mitad de la masa, poner el relleno que hemos hecho.


            Estirar la masa que nos queda y tapar la empanada.

             Adornarla al gusto, pincharla, precalentar el horno a 200 º unos 25 minutos.

            Dejarla reposar en el horno 5 minutos y ya.

            Una ración.

            Buen provecho

           

           



















No hay comentarios:

Publicar un comentario