miércoles, 13 de agosto de 2014

Pencas gratinadas a mi estilo


Ingredientes:

            Pencas (tallos de acelga)- jamón york- queso en lonchas- queso para gratinar- nata de cocina- huevo- sal gorda.

            Cocer las pencas en agua con sal gorda, cuando empiecen a cocer, dejar unos diez minutos, comprobar con un tenedor a ver si están cocidas, escurrirlas y reservar.
 

            Batir un huevo, echarle nata de cocina, juntarlo todo bien.
 
 
 

            En una fuente para horno, echar un poco de lo que hemos batido, seguir con una base de pencas.

            Encima hacer una capa de jamón york, seguir con la loncha de queso.

            Volver a repetir con las pencas, el jamón york y la loncha de queso.
 

 

            Terminar con lo que nos quedó de lo batido, poner queso rayado  por encima.

            Meter al horno precalentado a gratinar y ya.



            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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