jueves, 5 de junio de 2014

Marañuelas Asturianas


Ingredientes:

            4 huevos- 350g. mantequilla- 500g. de azúcar- 1kg. harina de fuerza + ó - - ralladura de un limón- 1 chupito de anís- levadura Royal.

            Clarificamos la mantequilla, derretimos la mantequilla sin removerla, al fuego o en el microondas. Quitar un poco de la parte de arriba que no vale.

            Batir de uno en un huevo y echarlos en un bol.
 

 

 
 
                   Añadir el azúcar y seguir batiendo, la mantequilla, la ralladura del limón, el anís, batir bien.

            Hacer un volcán con la harina, poniendo encima la levadura, hacemos un hueco con la mano y echamos la masa y amasamos.
 
 

 

            Hacer choricitos o tiras y enrollar al gusto de cada uno.

            Precalentar el horno, hornear y ya, yo hice varios modelos de Marañuelas.




            Una ración.

            Buen provecho.

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario