jueves, 4 de abril de 2013

Jabalí


Ingredientes:

            Jabalí ó corzo- pimiento rojo y verde- champiñones- manzana de reineta- cebolla- puerro- zanahoria- aceite de oliva- harina- coñac- vino tinto- sal gorda- pasas- tomillo- orégano.

            Esta receta me la ha dado mi amigo Amador.
 
 
            Poner el día antes en maceración el corzo ó jabalí, en trozos con el pimiento rojo y verde, la zanahoria el puerro y el vino tinto.

            Escurrir la carne en un escurridor.

            Pasar la carne por harina por ambos lados y ponerla en una tartera, (desechar las verduras que teníamos con la carne y el vino).
            Rehogar un poco la carne.
 

            Cortar las demás verduras que nos quedan y echarlas a la carne, junto con el tomillo, el orégano y las pasas.

            Seguir rehogando y echarles la sal gorda, y el coñac.
            Dejar hasta que la carne esté tierna y ya.

            Una ración.

            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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