Ingredientes:
Jabalí ó
corzo- pimiento rojo y verde- champiñones- manzana de reineta- cebolla- puerro-
zanahoria- aceite de oliva- harina- coñac- vino tinto- sal gorda- pasas-
tomillo- orégano.
Esta receta
me la ha dado mi amigo Amador.
Poner el día
antes en maceración el corzo ó jabalí, en trozos con el pimiento rojo y verde,
la zanahoria el puerro y el vino tinto.
Escurrir la
carne en un escurridor.
Pasar la
carne por harina por ambos lados y ponerla en una tartera, (desechar las
verduras que teníamos con la carne y el vino).
Rehogar un
poco la carne.
Cortar las demás
verduras que nos quedan y echarlas a la carne, junto con el tomillo, el orégano
y las pasas.
Seguir
rehogando y echarles la sal gorda, y el coñac.
Dejar hasta
que la carne esté tierna y ya.
Una ración.
Buen
provecho.
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