miércoles, 25 de noviembre de 2015

Albondigas de verdel


Ingredientes:

            Verdeles- 1 huevo- pan rallado- harina- sal gorda y fina- vino blanco- aceite de oliva- pimiento rojo y verde- cebolla- perejil- ajo.

            Esta receta me la ha dado mi amiga Arancha.

            Partir en trozos los verdeles, limpiarlos de espinas, echarles el huevo.

            Echar cebolla en trocitos, sal fina, pan rallado, mezclar todo.
 
            Hacer las albóndigas pasándolas por harina y freírlas por ambos lados, reservar en una tartera.

            Partir los pimientos la cebolla en trocitos freír en el aceite donde habíamos frito las albóndigas, cuando esté pochada la verdura, machacar en el mortero, sal gorda, perejil y ajo, echar un poco de harina, vino blanco.
 
            Echar todo lo del mortero encima de las albóndigas, que hiervan un poco y ya.



            Una ración.

 
            Buen provecho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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